😅😅刚刚上厕所,好像是来例假了,但是内裤上就一点点痕迹,这是来大姨妈了?还是着床出血啊😵😵小腹痛、腰酸背痛、乏力、恶心反胃这些都还有,测不出来……还有希望接宫内好孕吗😵😵

其他答案
有可能是着床出血吧,也有可能是来月经的的,你要多注意观察一下的呀
上厕所好像来月经了,内裤上有痕迹,有可能是着床引发的出血,而且有孕反反应,表现恶心腰酸背痛。
如果正好是来月经的时间段见红的话,我觉得应该就是来月经了,如果不是的话,你得先看看是不是怀孕呀?
放松放松心情,不要有压力
祝福你,早日好孕了呀,加油