5岁小孩能系安全带吗?没准备安全座椅,坐车注意什么呢?

其他答案
那肯定是可以的呀,不过还是要给他做安全座椅,这样子比较安全,放心。
五岁小孩子可以记忆安全带了,但是是宝宝专门的安全,座椅上的安全带,如果是普通车子上的,是不适合这么小月龄的
5岁孩子还是可以呀,没什么关系的,你也可以自己准备一下调整一下。
可以的,但是五岁小孩的话他可能不一定能安静的坐着,而且直接安全带的话很容易逃脱