七个月宝宝怎么才能改掉奶睡习惯?一直这样,有什么害处?

其他答案
我家宝宝母乳喂养的时候也是这样的,后面慢慢的断奶就可以了呀,也没有什么的。
这个当然要考虑,就是给他用安抚奶嘴来代替一下,改变一下。会有过渡时期的。
小孩子都会有这么一个过程,所以要慢慢的给他去调整,这样才会相对更好一些。
七个月的宝宝还是可以慢慢的改掉的,可以用i安抚奶嘴吧,应该都是可以的
喝奶睡觉的话,那就养成习惯很难改,正经量的越早越好,我家孩子现在三周岁了,不管是白天还是晚上睡觉都得喝着奶。
这个要慢慢进行的,刚开始的时候都会有一些抗拒,每天夜里减少一次吧!
如果孩子有这种现象,可以通过延长兴奋时间、按需喂奶、喂奶时妈妈莫睡着等方法来改掉孩子的这种习惯。