小儿刚睡着出汗是怎么回事?给宝宝喂母乳,补充什么营养?

其他答案
有些时候是因为出现这种虚焊的问题的,平时可以补充点鱼肝油和钙的。
小孩子会比较怕热的,有可能是太热了或者是缺钙了,所以你要了解清楚孩子的身体状况。
刚睡着出汗的话应该是正常的,没有什么问题的,只要不是整个晚上出汗都可以的
宝妈要注意不要给宝宝穿太多,可能是被子盖得太厚了,因为宝宝的新陈代谢比较快,那就容易出汗的。
那可能就是太热了吧?宝宝喝奶的时候应该就是比较容易出汗的,擦干就好。
“宝宝睡觉时出现易出汗可由于盖被过厚或者由于缺乏维生素D导致的佝偻病引起,后者可同时伴有枕秃,易激动,夜间惊啼,颅骨软化等