一岁半宝宝说话应该达到什么水平?给宝宝如何做早教呢?

其他答案
这个时候只能说一些简单的,爸爸妈妈称呼一些的。这是先从一些简单的开始。
因为我们每个孩子的发育情况不一样,你一定要给他定期去做体检,只要是健康的话就不会有问题的。
差不多的话还是会说话的,你可以多沟通,可以多和他聊天的。多去外面玩
一岁半宝宝已经具备了一定的语言能力,可以通过减短语与宝妈进行交流,比如吃饭、尿尿、洗手手、拿拿、走等
这个也不一定,每个孩子的发育都会不一样的,但是平时可以多锻炼一下。