孕期呕吐胃胀气吃什么缓解呢?适合冲泡咸薄荷水喝吗?

其他答案
所以你要考虑就是这点小米粥的,就是少吃油腻的东西的。多吃点蔬菜水果的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,最主要是做一下饮食方面清淡一些的。
不要吃那么多,少吃多餐的,可以多喝点白开水,喝点白萝卜水的。
一般来说,孕妇反胃、吐酸水可以吃薄荷食品、生姜、梅脯等食物缓解症状
应该是可以的吧,如果肚子胀气的比较厉害的话,就一定要看医生比较放心。