验孕棒中午验孕准确吗?试了一下,是弱阳结果,怀孕了吗?

其他答案
一般是早上会更加准确的,中午的话,只要你能早孕试纸是有效的,没有过期也是准确的。
这个其实肯定是早上小便比较准确,可靠一些。也可以通过一些抽血判断。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查就可以了,一定要了解清楚我们每个人身体状况。
中午可能是没那么准确吧,一般来说早上的话可能会更加的准确一点
应该都会比较准确的吧,如果有两条杠的话,应该就可以确定了,比较准确。
怀孕验孕棒中午一般情况下可以测出来,但是与早晨的尿液相比,准确率较低。