不孕不育女性怎么治疗?查体确定是我的问题,怎么办呢?

其他答案
你这个时候也要找清楚是什么情况引起的,因为我们每个人身体状况是不一样的。
如果是你的问题的话,查出来的话,你就问一下医生吧,听一下医生的安排的呢
平时引起女性不孕不育的治疗方法是比较多的,临床治疗主要以通过口服药物或者手术的方法进行治疗
平时不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人一起去检查一下,这样会好一点