含益生菌的奶粉有哪些?给孩子要选个奶粉,肠胃不怎么好呢

其他答案
比如说一些合生元的奶粉。这个就里面有些有添加的。可以减少肠胃的问题的。
如果是想要含益生菌的奶粉,你可以选择合生元,这个不错的,你可以去了解一下看看。
还是有很多这种奶粉的吧,你可以选择添加益生菌的奶粉都是可以的,没有问题
这个你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以了
通常情况下,小孩肠胃不好可以喝益生菌奶粉、氨基酸奶粉、羊奶。