宝宝尿布疹一直不好怎么办?是不是有必要停止使用纸尿裤呢?

其他答案
这个你要考虑保持卫生清洁干净的,一般在3~5天就可以恢复的。卫生清洁的。
这个时候最好是暂时不要考虑给孩子使用纸尿裤,可能是纸尿裤不透气也会有这种现象出现的。
可以换一个纸尿裤吧,选择其他品牌的,可以选择其他品牌的话看一下,及时更换
宝宝尿布疹的话可能是因为尿不湿更换不及时,或者是因为尿不湿的透气性不太好引起的。
有可能是每天只给宝宝穿吃尿裤的时间太长了,所以才会这样子的。
如果是尿布疹,建议停止使用原有的尿布,经常摸宝宝是否有排尿和排便,及时的更换尿布,以保持局部干燥。