怀孕人流需要住院吗?我是做检查胎儿发育不好,怎么处理?

其他答案
人流的话一般是要观察一下的,具体要看你做完之后的情况了,可以观察一天两天啊。
如果是做篮球手术,基本上是可以考虑考虑的,不过要注意先调理好身体的。
一般的情况下是需要留院观察一天的,所以你要配合医生的安排就可以了。
一般来说的话是不需要的,不过也有特殊情况的,你要问一下医生的话才知道的
如果是普通健康的女性胚胎发育不好需要进行人流手术,且妊娠周数小于七周,通常是不需要住院的
这个不一定,你要看一下你流产的时间有多长,如果比较长的话应该就需要的。