宝宝理发器什么牌子的比较好用且不会夹肉伤害头皮呢?

其他答案
觉得最主要是看情况选择些质量好的东西,这样就没什么关系的,我们用的是小熊的。
选择大品牌吧,只是品牌的话应该都是可以的也是比较好用的呢,你可以去买
十大婴儿理发器品牌排行榜,包括好孩子、babycare、飞利浦、松下、小白熊、飞科、十月结晶、超人、小熊
给宝宝用的话,那应该是需要选择大一点的牌子,这样才可以啊!!