喝过酒同房怀孕了孩子能要吗?我开始补叶酸,还该怎么做?

其他答案
可以先留下来的,可以先吃叶酸片。在定期做好体检工作检查的。可以了解情况。
你这个时候还是需要自己做好相关检查,如果是不影响到宝宝,健康就不会有问题。
喝酒当天怀孕的孩子建议是不要的,如果一定坚持要的话最好定时去医院进行检查,观察胎儿发育。
要看你喝的是什么酒呀,如果是喝特别多的话,应该还是有点影响。
不是经常喝酒就没事!后期定期检查就行!