怀孕最早多久能验出来啊?我没任何不舒服,该怎么查好啊?

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试,抽血比较准确,可靠一些。
我们这个时候也不要太早的去做检查,一般是需要等到两个月以上去做检查才会准确一些。
40天的话应该就可以啊,你可以那个时候看一下吧,应该都是可以看得到,不要着急。
想查有没有怀孕的话,可以直接去医院呢,做一下这个彩超检查就可以了。
抽血的话,怀孕不到一个月就能验出来!