宝宝发烧一直37度多不退烧怎么办?有点感冒,怎么食疗?

其他答案
这个是属于低烧的,应该采取物理降温的方法的,基本上在3~5天的。
我们现在这样的体温是属于正常的,只要是不超过37.2度,就是属于正常范围之内的。
可以吃一点清淡的米粥吧,吃清淡的,不要吃太多的油腻的东西都是可以的
低烧的话就先观察吧,可以多喝点白开水的,吃点米粥了,吃点清淡的呢
宝宝这个应该是属于低烧的现象,建议要多给宝宝喝水,这样有助于快点退烧了。
小孩子一直在发烧的话,可以选择物理温的,然后可以给他做推拿。