八个月宝宝全身湿疹怎么办?宝宝爱上火,擦什么药膏好啊?

其他答案
可以考虑给他直接涂一些婴宝的药膏的。一定要记得保持卫生清洁干净的。
如果是上火的情况下,还是需要考虑给他喝点去火的东西,这样就会更好一些的。
可能是上火,有可能是其他方面的问题,不要给他穿那么多衣服,你要给他少一点
小孩子湿疹严重的话应该是需要遵医嘱涂抹药膏的,宝妈可以煮点雪梨水给宝宝喝,有助于清热去火。
孩子特别爱上火的话,平时就给他多喝一点白开水。看一下中医,这个是比较好的。