孕初期孕酮低是什么原因造成的?我没任何不舒服,怎么办?

其他答案
怀孕初期检测发现孕酮比较低可能是受孕时间不够长,可以在观察一下看看
如果是孕酮太低的情况下,需要赶紧补充的这些都需要看每个人身体情况来判断的。
刚开始的数字都会比较低一些的,还是要注意小心一些。要定期做好体检复查。
有很多的原因吧,这个比较容易流产的呀,所以你要吃一点孕酮片的呢。
孕酮低的话还是有流产的风险,我觉得可以听医生的,用不用吃药?