小孩如何止咳最有效的方法是什么?咳嗽起来老是不好,还影响食欲呢

其他答案
如果是有咳嗽的情况下,可以补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝些温水。
这个时候最主要是看孩子是不是有炎症,看到的情况去使用一些消炎药就可以了。
我家宝宝如果出现咳嗽的情况的话,我都是给他熬梨水喝的,你可以试一下看看。
可以给孩子多喝点白开水吧,如果咳嗽特别严重的话,还是要去看一下的呢