宝宝发烧冒汗盖不盖被子呢?如果不盖被子是不是容易引发着凉呢?

其他答案
不盖被子的话也是不行的,只要不是特别的厚都没关系,可以盖薄点的被子的
宝宝发烧的时候要注意不要捂着宝宝的,出汗了以后是需要及时擦干,不然的话会导致着凉了。
如果是高烧,这边美林的可以洗个澡,都喝一些温水,也是可以帮助的。
宝宝发烧的情况下也是要盖被子的,但是不要盖太多,正常的盖就可以了。
发烧一般是指发热,宝宝发热睡觉出汗了是需要盖被子的。 宝宝发热睡觉出汗了如果没有盖被子,有可能导致宝宝再一次着凉,会加重发烧的症状。
小孩子发烧的话,是不需要给他捂出汗的,直接用物理降温降就可以了。