黄疸值高是什么原因啊?给宝宝喂母乳,会有什么危害啊?

其他答案
还是不要给他吃母乳吧,可以给他吃奶粉的,可以给孩子好好的休息一下的,多晒太阳
这个时候也要看孩子的状况的,因为有可能是属于先天性,也有可能是母乳性。
小孩子如果黄疸数值太高的话,就需要吃药的,然后也可以直接去医院治疗。
新生儿出现黄疸高的情况,会影响孩子的身体健康。一般来说,很多孩子在出生以后出现黄疸高的情况,一般是生理性的黄疸,可以自行消退,所以家长对此不用过于紧张。