宝宝几种冲剂可以混合吃吗?宝宝感冒,还发烧伴有咳嗽呢

其他答案
我们这个时候也要看孩子吸收的情况,去给他吃东西,但是生病的话一定要注意按情况去用药。
感冒的话还是要在医生的指导下吃药可能会更好,毕竟孩子还那么小的呢
多药联用容易引起药物中毒,有些中药和西药的某些成分是重叠的,但是普通人不懂容易合用后某种成分过量导致不良反应
这个还是应该考虑,宝宝感冒的情况下的话,应该听医生的建议的,一般咳嗽可以做个雾化治疗。