喝奶粉拉肚子怎么回事?给孩子开始添加奶粉,不适应吗?

其他答案
宝宝刚开始吃奶粉的话是容易有肠胃不适的现象,因此才会拉肚子的,不排除是有乳糖不耐受的问题。
我们这个时候一定要看一下身体状况吧,如果是肠胃不好的话,给他使用一些益生菌。
喝奶粉拉肚子的话,可能是奶粉的问题吧,有点不太适合的,你可以给他换一个奶粉看看
小孩子如果拉肚子的话,就给他换一款奶粉,可能就是肠胃不适应。
奶粉里含有乳糖,宝宝对乳糖有可能不能消化,缺乏消化乳糖的酶,所以不能把乳糖消化为半乳糖。可以出现腹泻、腹胀、恶心、呕吐等症状