孕中期了 有没有宝妈知道能不能吃荠菜水饺的 之前听说怀孕不能吃荠菜 现在已经快六个月了 早上吃了一份荠菜水饺😳

其他答案
这个是可以吃的,按照情况去选择一些安全的东西,基本上是没什么太大问题的。
怀孕的话当然还是可以吃,没什么关系,就是少吃一点的话都没有什么影响的
可以吃的呀,可以吃的呀,我孕期那会儿的时候经常还用季季菜拌菜疙瘩呢
偶尔吃一次的话没关系,我觉得在怀孕的时候最好不要吃这个的呢,
适量吃些没什么问题,我在22周的时候也吃了荠菜馅的汤包