孕期空腹血糖高怎么控制 饮食方面需要注意什么

其他答案
这个血糖比较高的时候,要注意饮食方面清淡一些的,不能吃重口味东西。
孕妈妈是容易有高血糖的问题了,建议要适当的控制自己的饮食了,尤其是不可以吃甜食的,水果也不可以多吃。
其实我们这个时候还是需要自己注意控制下饮食,千万不要去吃太多甜的东西才会更好一些。
特别高的话是要控制一下可以的,不要吃太多的米饭的呢。少吃点水果
空腹血糖特别高,还是要控制一下比较好,不要吃那么多药,多吃点吃不良的。