刚满月的宝宝大便带血怎么办?混合喂养的,需要查大便吗?

其他答案
大便带血的话,它应该是,嗯,出现这个上火的状态,可以去给他解一下下腹。
这有些可能是因为便秘,或者因为上火的问题,这个可能都会影响到。
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他上火了,所以你要看他的情况,注意他的饮食就可以了。
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有肠道感染的问题,也有可能是大便干硬以后导致的肛门破裂。
应该是有点影响吧,你要自己注意一下的,可能是要去化验大便的话比较好
可能就是有一点炎症也有可能是其他方面的问题的,要去做个检查比较好。