6个月的宝宝添加辅食可以添加什么?可以吃多少辅食?

其他答案
六个月大的宝宝,如果刚开始添加辅食的话,妈妈可以选择原味或者高铁的米粉。
可以吃点米粉吧,吃高铁米粉不要吃那么多呀,可以先给他少量的吃一点点,看一下适应情况
六个月的宝宝一般才刚刚开始添加辅食,最好要选择高铁米粉,从少量开始喂起。
小宝宝6个月的时候当然是可以添加辅食,第1次添加的时候一定要适量的添加。