怀孕多久有胎心和胎牙?我听说怀孕了可以去检查出有胎心喝胎芽的,那么需要多久啊?

其他答案
一般情况下,在怀孕两个月左右,可以上医院做一次B超检查,看看宝宝的生长在一起。
你好,一般怀孕八周左右去做b超检查就可以看到胎心胎芽情况的,第一次做b超的话是需要憋尿,
一般都是怀孕两个多月的时候去做检查,就能够听到胎心看到太阳了
100块钱就是,60天或者是70天左右就可以检查出来的呢,你到时候可以检查一下的
早的在七八周的时候就能够看到,但是有的晚的话可能会到十周左右的时候
你可以在60天左右去医院照b超就看到了,不过也可以等到3个月的时候做第一次产检时看也行
你好,一般检查胎心胎芽,你可以在两个月左右去医院检查一下,这个时候已经发育好了