小孩晚上睡觉磨牙是咋回事?可以怎么样安抚?

其他答案
小孩子睡觉的时候磨牙可能是缺钙导致的了,也有可能是肚子里面有蛔虫导致的,是需要检查才可以确定了。
小朋友,晚上睡觉磨牙,有可能是缺钙,你可以多观察一下,如果严重的话就去医院查一个微量元素
可能是有虫,也有可能是缺钙,你要多观察,也有可能是其他方面的问题,要去检查
有可能是缺钙的情况,也有可能是肚子里面有虫的,你要先做个检查比较好。
小孩子晚上睡觉磨牙,可能是因为有些缺钙,也有可能是肚里蛔虫,最好去检查一下。