50天宝宝大便几次正常,几个月宝宝该给他吃点什么水果泥可以更好的大便?

其他答案
50天的宝宝,大便这种一般,宝贝,吃母乳或者奶粉的话,大便次数都是比较多的50天还不适合添加水果的。
50天宝宝大便的话,三四次都是正常,不用担心的,宝宝5个月开始在吃水果呢!
如果是纯母乳喂养的,一天几十是六到七次也是正常的,但是如果是奶粉喂养的话一天两到三次就是正常的
这个的话最好还是一天一次的话可能会比较好,如果两天一次的话也可以,一天两次的话其实也属于正常的
一般来说的话,宝宝他说纯种反应还一半的时候这个大便,2到5次,都应该比较正常一些吧!
50天的宝宝一天大便,2到3次左右都是正常的,宝宝还小不可以给宝宝添加水果的哦。