母乳期间还会来月经吗?产后4个月,母乳还没有断,最近月经好像来了,一点点红色的。

其他答案
你好,在母乳期间也是会来月经的,一般在产后四个月母乳还没有来的话,做好避孕措施就可以,
哺乳期间也是会来月经的,此时对于母乳的营养没有什么影响,但是母乳会变少一些
母乳,期间的话也会来月经的,这是正常的有的,人不会来有的人会来,最好还是多注意身上的情况
你好嗯,哺乳期的话也是会来月经的这个来月经的时间都不一定的,有的刚生完宝宝就来了,有的几个月,一年都有的,没有特定的时间
这个是因人而异的,有的人刚生完的第二个月就会来月经,但是有的人直到断奶之后才会来
但是我应该这种那个情况下,把这一段时候身体基本恢复以后的话,他也会出现这种来月经了吧!