怀孕恶心想吐怎么办?有时候闻到饭味就会恶心吐的难受,有什么办法缓解吗?

其他答案
怀孕之后恶心,想吐都是正常的,孕期反应一定要注意饮食清淡点,少吃多餐的。
怀孕恶心想吐,可以吃一点酸性的食物来缓解一下比较好的,希望对你有帮助。
这种情况是非常正常的,怀孕之后都会有孕吐的反应,一般情况下多吃一点蔬菜和水果缓解一下,
怀孕了,恶心呕吐的话,最好还是,注意一下,可能是妊娠反应才会这样,不要吃太油腻的东西也可以帮助你缓解的
一般来说的话,应该在这种情况下还要去这些吃一些,维生素,b6,来帮你缓解这种早孕反应吧!
正常的孕期反应,都会这样的,你可以做些开胃的菜色吃啊,或者吃点酸甜面