孕妇不能吃山楂吗?我现在很没有胃口的,只想吃一些山楂的怎么办才好啊。

其他答案
你好,如果孕妇最好不要吃山楂的这个容易引起子宫收缩,容易引起流产的哦!
你要在怀孕期间的话,建议不要吃山楂,如果体质比较弱,容易导致流产。
可以吃些别的东西啊,山楂容易引起宫缩,危险,为了宝宝的健康,还是不吃的好
孕期是不能吃山楂的,如果多吃山楂,可能会造成早产,或者是流产的情况出现。
有的话最好还是不要食用山楂山楂可能会引起宫缩的情况,可以适当的喝点酸梅汤吧!
那肯定不可以把的东西会容易引起出现宫缩反应,也会导致你出现先兆性流产。