宝宝出牙期会有什么不适?我家宝宝感觉要长牙齿了睡觉之前要吃手,然后眼睛闭上以后还会哼歌的一样的哼哼,睡得不踏实,当娘亲的又不能替她分担😭

其他答案
肯定会有一些不舒适的,会各种烦躁,因为孩子出牙的时候会特别的不舒服的。
这个时候你可以给他用磨牙棒的呀,因为他可能会不舒服的,会很烦躁。
应该是一点不太舒服吧,可以用磨牙棒也可以给他用牙胶的话,那也是可以
长牙齿容易导致宝宝会会发烧,会容易导致宝宝有拉肚子的,吃手是正常的