一岁宝宝应该长几颗牙呢?我的宝宝现在已经1岁了怎么还是没有长大牙啊,这是怎么回事呢?

其他答案
一岁的宝宝,如果是这种的话,要看一下他这种的可能,一岁之后了才开始长大牙的。
一岁宝宝的话,这个每个人都是不一样的,不用担心的,可以给宝宝补充钙屁。
一般情况下是需要多吃一点水果和蔬菜,然后宝宝的体质增强了长牙的情况就会很好,大概会长,六颗牙左右
可能是缺钙才会引起这种情况,最好还是适当的给孩子补充一些,钙的话,可以帮助他缓解的
你好,每个宝宝身体发育不一样的,一岁的宝宝具体长多少牙也是不一样的,我女儿一岁时好像长了12颗牙齿,她从五个月开始长得,
有一半是个宝宝,,一般来说的话应该,是。是属于缺乏,薇量元素形成后遗症。
一岁宝宝的话,应该长的牙齿已经有5个左右了,这个时候宝宝没长牙的话,应该是宝宝缺钙了吧·给宝宝补点葡萄糖酸,钙口服液。
每个宝宝发育情况不同,有些一岁都长了七八个或十个以上了,也有的宝宝还没开始长都是正常的。