早孕10周,孕酮16.16,正常吗可以吃补孕酮的药吗,黄体酮

其他答案
现在如果都是怀孕的情况下,一定要进行补充,一定要注意饮食,注意休息的。
我的孕酮一直都还行,但还是每天吃一粒黄体酮,医生说可以吃到十二周
地屈孕酮片
孕十周孕酮25医生让接着吃黄体酮软胶囊,一天两个
你的预产期多会呢,末例假多会
这个建议你还是咨询一下医生,毕竟医生是比较专业的呢
看看医生咋说的吧 我第一次11.1 吃了2盒黄体酮胶囊涨到18.9 后面再查又14.4了 医生又给开了2盒