七八岁儿童睡觉出汗很多是缺什么营养了?给他吃什么调理?

其他答案
有可能是缺钙,也有可能穿太多的衣服引起的吧,不要穿那么多呀,你要给他少穿一点的
睡觉总是出汗,可能是出一些虚汗的,有一些孩子它是由于缺钙引发的。
我们小孩子这样的情况可能是太热了,或是缺钙了,有些事情还是需要自己给孩子做好检查的。
会不会穿太多衣服盖太多被子,或者看下有没有缺钙之类的表现来的。