一岁八个月宝宝爱扔东西怎么办?怎么样教育孩子?

其他答案
应该是养成习惯了吧,这个还是要多和他讲道理,你也要多引导一下他
扔东西的时候你告诉他这样是不对的,平时讲绘本也可以围绕这一些,如果他还是不依不饶,你就不要去搭理他的,一定要让他知道你生气
孩子可能就是比较爱玩吧,但是妈妈也可以教育他,或者跟他一起去收拾东西了。
这个时候的小孩子是不是叛逆期到了,你要看他的情况去多引导,这样相对来说可能会更好一些。
脾气比较暴躁的情况下,一定要去给宝宝纠正过来,一定要注意小心一点的。