两个月的宝宝口水粘稠是怎么回事?该吃什么调理?

其他答案
有点消化不太好,可以少量的喝点点水,你也要多注意观察一下,少吃多餐
那就喝水的吧,因为这个口水粘稠可能是上火,但是有些孩子他就是这样,就是刚出生嘛,毕竟是喝奶的宝宝
还吃有出现其他的情的情况吧?那也先不要特别的去处理呀,还是可以再观察到。
可能是有点上火了,一定要考虑给他多喝水,这样才不会影响到小孩子的身体健康。
两个字的宝宝爱流口水,通常是正常的,宝宝正处于口欲期,要及时擦干净。