给宝宝吃得牛肉虾仁粥的做法是什么?孩子还可以吃什么?

其他答案
可以买个食谱吧,每天的话吃一点不一样的,可以按照食谱来做的呢
那就直接给他先煮米的吧,然后可能牛肉的话比较不好煮的话也要提前放的,还有就是虾仁煮的比较烂糊一点。
宝宝如果较小的情况下的话,感觉还是可以多睡之后给宝宝煮粥和这个都是可以的。
我们这个期间看孩子吸收的情况就给他吃东西,这样就不会影响到小孩子的身体健康了。