小孩入睡后满身大汗解决办法是什么?可以怎么调理?

其他答案
应该是穿太多衣服的,不要穿那么多。可以给他多喝点水,给他钙的呢
可以给他擦一擦汗的呀,小孩子这么热还是怎么呢?还是说出虚汗呢?
不要给孩子盖太多的被子呀,他也会很热的,其实都给他擦干净汗液了。
刚刚入睡,前面一个小时的话,可能就是活动量比较大的情况了,没有什么太大的影响。
如果是小孩子入睡之后满身大汗的情况下,我觉得这些会不会是因为宝宝有缺钙,还是因为宝宝新陈代谢旺盛。