宝宝几点以后不能吃辅食?吃东西不固定时间,对身体不好吧?

其他答案
晚上6:00过后就不要吃了吧,这个还是白天吃,可能会更好,晚上吃的话就怕消化不好
宝宝一般吃辅食的话肯定是少量多餐的吧,然后基本上。6个月之后的话就晚上睡着了就不要再吃了,睡觉之前可以吃。
这个还真的没有太多的标准,但是已经很晚了,就不要再去吃辅食了。
小孩子的话就是晚上要睡觉的时候最好是不要吃,很容易导致消化不好的。
反正我觉得宝宝在晚上的时候或者是到睡觉的时候,就不要给宝宝吃辅食。