孕36周掉了一坨果冻状分泌物是怎么回事?快生得症状是什么?

其他答案
应该就是要发动的吧,你要做好准备的,如果是几分钟一次,可能就是要生了的
那这个时候应该只是有一些分泌物的,这个就是叫做宫颈粘液的,快生了可能会有这种。
这个也只是一些分泌物而已吧,快生了可能会出现有规律的宫缩痛感了。
果冻状分泌物的话,这个就是宫颈粘液了,自己一定要注意自己的卫生方面。
这个时候我觉得如果是有不舒服的情况下你应该去医院,但是如果是分泌物很正常。