迪巧小儿碳酸钙d3颗粒用法用量是多少?为什么要给孩子吃?

其他答案
可以给孩子吃的,都是可以帮助补钙的,你可以自己看看,没有问题的话就行了的
这个你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,应该就可以的。
可以给孩子吃,不过就是在不同的年龄阶段,它的一个量可能是不一样的。
小孩子吃的话这个是可以补钙的,但是你要看一下他的说明书比较好一点的。
这个的话一般你可以看一下使用说明的,因为小孩子的话可能根据年龄阶段。