儿童吃动物肝脏好吗?可以补充什么营养?

其他答案
当然还是可以吃的,没有什么关系,都是可以补充营养的,也可以帮助补铁的呢
也是可以补充的,但是最好在医生指导下进行补充,平时要少吃多餐,不要一次吃太多
可以吃的呀,因为这个是可以补充一些就是营养元素的,尤其是铁元素
可以偶尔吃,但是最好是不要吃那么多,一定要注意小孩子的饮食方面情况。
可以的呀,但是一个星期吃一两次就可以了,不要要一下子吃的太多吧,可以补铁的。