小孩鼻息肉严重吗?3岁得小孩鼻息肉该怎么办?

其他答案
有这个情况还是要看看吧,你要做个检查,看到底怎么回事的话才知道的呀
这个不一定,如果是比较严重的话,那应该是需要做手术治疗的,可以先检查一下,看一下身体情况
小孩子得了息肉了,这个肯定要去看医生的,看一下医生是怎么说的呀,因为我在印象中大人得了息肉的话,是要给他手术切掉
鼻息肉的话这个还是会比较严重的,一定要带小孩子去医院做个检查就比较好。
如果影响到孩子正常的作息生活的话,可能就需要去处理的,可以先问一下医生。