例假推迟了5天可以测早孕吗?验孕棒正确使用方法是什么?

其他答案
推迟五天,还是可以测试一下的。你可以自己的话看一下,可以用验孕棒看看的话都可以的
平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后再用查找医院测试纸看一下有没有怀孕的
推迟了5天的时间,你可以测试一下是不是的,因为如果你平时没有推迟过,那可能就是哦,可以直接测上面的方法
看一下安排检查一下,然后自己要注意自己的饮食,一定要注意休息好的。