产妇吃什么奶水才多?奶水一直不是很多的原因是什么?

其他答案
可以多喝点汤,多喝点水呀,都可以让奶越来越多呀,你也不用太担心的呀
奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤,瘦肉汤之类的东西会比较好的
不是很多的话,可能是因为奶水分泌比较少吧,有时候可能是食物不对,一般常见的不就是黄豆炖猪蹄,鲫鱼炖豆腐吗?
多注意吃点补气血的食物,一定要注意饮食方面情况,注意休息的。
反正你自己应该多喝汤水,而且呢应该多让宝宝自己吸奶,越吸会越多。