6岁小孩咳嗽怎么治最有效?6岁小孩咳嗽是怎么回事?

其他答案
应该是感冒的情况,可以多喝点水,感冒特别严重的话,你就要去看看,去做个检查的
孩子如果是咳嗽了,应该是可以先给他用食疗的方式的,也不如葱白煮水,还有就是冰糖炖雪梨啊,这些都可以试一试,还有罗汉果泡水
咳嗽可以选择用一些咳嗽药物,然后他也可以选择要,煮冰糖雪梨水也可以。
我觉得可以给宝宝多喝点水的,或者是给宝宝喝点感冒药物,也可以给宝宝煲点雪梨糖水。