生完宝宝一年肚子还是很大怎么办?生完孩子怎么做产后护理?

其他答案
应该是正常的吧,那你自己多活动一下呀,也要多运动的,平时的话也不要吃那么多的
肚子还是很大,但是我自己是比较快就瘦下去了,我是坚持母乳啊。
生了宝宝之后的话一定要适量的多去运动一下的话,比较会有帮助一点产后修复也可以。
其实生完宝宝之后,如果肚子还是很大,这个估计还没有恢复好,而且你自己应该坚持。