新生儿风疹病毒导致的黄疸该怎么治疗?可以吃什么药?

其他答案
有黄疸的话,还是要稍微注意一下吧,你要自己小心一点的,可以多晒太阳了也要去检查的
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是被女性黄疸引起的,这个是很管治疗才防疫的。
宝宝导致有黄疸的话肯定给他接受,治疗的话是配合医生的,吃药不一定有效果。
如果是导致黄疸的情况下的话,还是应该听一下医生的建议,或者多带孩子晒晒太阳。
宝宝的话肯定还是可以选择用药物,一定要住在一层次的在用药物比较好。